Opiniones de pacientes

Reseñas de Servicios de tratamientos cosméticos cerca de San Antonio, TX

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Facebook  |  Apr 27, 2022

Fui aquí para recibir un tratamiento Miradry y no podría estar más feliz con cómo salió todo. Todo el mundo fue muy agradable y amable. Se aseguraron de que estuviera cómoda durante todo el proceso. Incluso tienen una televisión en la habitación y me dejaron poner lo que quisiera. ¡Un saludo a Carlos por hacer que sea una experiencia agradable! Cualquier persona interesada en obtener Miradry, definitivamente recomendaría Sonterra Dermatology. Más

5.0
DAPI
revisión de Delaware  |  Fuente: Google  |  05 de marzo, 2022

¡La experiencia aquí fue fantástica! personal muy amable Cero tiempo de espera. Todo me fue explicado y hecho con sumo cuidado. Estoy emocionado de haber encontrado un nuevo médico para todas mis necesidades de cuidado de la piel. Más

5.0
DAPI
revisión de AH  |  Fuente: Google  |  20 de enero, 2022

me encanta aquí y me encanta el ambiente en la oficina, el Dr. Moore ha sido mi médico durante varios años y me ha ayudado enormemente a eliminar mi acné desde el principio, ha trabajado conmigo y continuó ayudándome después de intentar trabajar con otros dermatólogos en diferentes consultorios a lo largo de mis años de adolescencia y adultez temprana tratando de descifrar cómo deshacerme de mi acné, él fue el único Dr. que pudo resolverlo y nunca se dio por vencido conmigo. ¡Siempre estaré agradecido por eso! sugirió hacer sesiones de láser Halo y estoy muy contento de confiar plenamente en las recomendaciones que ha tenido, desde entonces mi piel ha sido notablemente más clara y más radiante. Continué el trabajo con algunas sesiones de láser MD también solo quiero decir gracias Gracias al Dr. Moore por ser el mejor y más desinteresado Dr. de todos los tiempos. ¡Me alegro de haber conocido a un Dr. tan maravilloso que finalmente me hizo sentir bien atendido y verdaderamente atendido! ¡Gracias nuevamente y muchas gracias a sus asistentes médicos que siempre han ayudado a que mi experiencia sea increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Google  |  19 de enero, 2022

Primera visita, ¡muy impresionado! El Dr. García fue encantador y atento, junto con la asistente Melissa. También Cindy y Martha fueron de gran ayuda al compartir información sobre servicios y productos para el cuidado de la piel. Más

5.0
DAPI
revisión de LN  |  Fuente: Google  |  18 de diciembre, 2021

Sonterra Dermatology es un lugar maravilloso para el cuidado de la piel. La Dra. García está bien informada y es amable al igual que su personal. Recomiendo ampliamente Sonterra Dermatology. Daniella es la bomba !!! Más

5.0
DAPI
revisión de VV  |  Fuente: Google  |  14 de octubre de 2021

¡MiraDry que cambia la vida! Viajé 3 horas desde fuera de la ciudad. Hicieron que la experiencia fuera muy cómoda. Me entregó el control remoto a la televisión y me hizo sentir cómodo en la cama de procedimientos con almohadas y mantas. Explicaron todo, instrucciones previas y posteriores. Definitivamente lo recomiendo y regresando para cualquier necesidad de derm. Más

5.0
DAPI
revisión de BB  |  Fuente: Google  |  14 de octubre de 2021

Amo absolutamente a todos en Sonterra Dermatology. Stephanie en el registro de salida siempre es muy servicial y amable. El Dr. García ha sido una gran bendición y siempre es minucioso en lo que respecta a los controles de mi piel. Cindy siempre está al tanto y se asegura de que me cuiden. Daniella !! Bueno, ella es sin duda la mejor. Ella se toma su tiempo para responder cualquier pregunta que tenga, es súper gentil mientras se ocupa de todos mis tratamientos faciales de lase MD y BBL. ¡Ella mantiene mi piel radiante! Toda la oficina es amigable. Nunca espero casi nada en la sala de espera. ¡El servicio es excepcional! Si no va a Sonterra Dermatology para sus necesidades de cuidado de la piel, ¡se lo está perdiendo! Más

5.0
DAPI
revisión de BT  |  Fuente: Facebook  |  09 de octubre de 2021

Amo este lugar. Me he sometido a depilación láser y rejuvenecimiento fraccional aquí y me encanta. Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  25 de septiembre de 2021

He sido paciente durante años y probé una variedad de tratamientos para el cuidado de la piel y me encantan los excelentes consejos y la atención médica sólida. Más

5.0
DAPI
revisión de GT  |  Fuente: Google  |  23 de septiembre de 2021

Me quedé realmente impresionado con el amable personal y la rapidez con que me atendieron y me trataron. ¡El Dr. García es maravilloso ❤! Incluso hice una cita para volver en unas pocas semanas para esculpir un poco mi estómago. ¡Altamente recomendado! Más

5.0
DAPI
revisión de BD  |  Fuente: Google  |  21 de Agosto, 2021

¡Todos fueron tan amables y amigables! El Dr. A & Ashley me hizo sentir cómodo y me explicó a fondo el mejor plan de tratamiento para mí. Puedo ver que hay luz al final del túnel para todas mis necesidades de cuidado de la piel. ¡¡Gracias!! :) Más

5.0
DAPI
revisión de DB  |  Fuente: Google  |  21 de jul, 2021

Kim fue muy amable y conocedor del proceso de exfoliación química. Más

5.0
DAPI
revisión de DG  |  Fuente: Facebook  |  27 de mayo de 2021

Productos anuales para el cuidado de la piel y el cuidado de la piel. Cuidado cosmético de la piel sin cirugía invasiva. Médicos que se toman su tiempo para escuchar sus necesidades. Todo el personal es increíble ❣️ Más

5.0
DAPI
revisión de DT  |  Fuente: Facebook  |  Apr 09, 2021

La Dra. García y su personal son el estándar de oro en el cuidado de la piel. He sido paciente del Dr. García durante años, y ella y su personal continúan mejorando todos los aspectos de la práctica. Desde mi episodio grave de cáncer de piel hasta los procedimientos cosméticos y la atención preventiva, Sonterra Dermatology ha sido realmente una bendición. Más

5.0
DAPI
revisión de CL  |  Fuente: Facebook  |  24 de marzo, 2021

He estado viendo al Dr. Metzinger por menos de un año. Mi cara ha mejorado cada vez más. Mi rosácea está bajo gran control. Mi piel se ha vuelto más y más clara. Estoy tan feliz con el lugar donde estoy con mi piel facial. Los productos que utilizo me han ayudado mucho. Y solo necesito usarlos con moderación. Un poco rinde mucho. La infusión dérmica es MARAVILLOSA. Si mi nombre fuera Melania Trump, estaría allí todas las semanas para conseguir una. El Dr. Metzinger y el personal son todos tan pacientes y amables como pueden ser. Muy feliz en Sonterra Dermatology. Altamente recomendado. Más

5.0
DAPI
revisión de CL  |  Fuente: Facebook  |  24 de marzo, 2021

He estado viendo al Dr. Metzinger por menos de un año. Mi cara ha mejorado cada vez más. Mi rosácea está bajo gran control. Mi piel se ha vuelto más y más clara. Estoy tan feliz con el lugar donde estoy con mi piel facial. Los productos que utilizo me han ayudado mucho. Y solo necesito usarlos con moderación. Un poco rinde mucho. La infusión dérmica es MARAVILLOSA. Si mi nombre fuera Melania Trump, estaría allí todas las semanas para conseguir una. El Dr. Metzinger y el personal son todos tan pacientes y amables como pueden ser. Muy feliz en Sonterra Dermatology. Altamente recomendado. Más

5.0
DAPI
revisión de SF  |  Fuente: Google  |  19 de marzo, 2021

Me encantan los cambios que han realizado con el personal de recepción. ¡Echa un vistazo a la persona es tan completa, agradable y amable! ¡El Dr. Moore es fantástico! Mi hijo de 10 años lo está viendo para tratamientos con láser y mi hija adolescente lo ve para su régimen de piel. Ambos han tenido grandes experiencias con él. ¡Sus modales al lado de la cama son maravillosos! ¡Instalación súper limpia! ¡Altamente recomendado! Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  04 de marzo, 2021

Visité a Kim en Sonterra Dermatology hoy. La he estado viendo durante unos meses para los tratamientos faciales de infusión dérmica. ¡No creo que pueda volver a tener un tratamiento facial normal de nuevo! Mi piel se ve y se siente increíble durante los días posteriores. ¡Kim es amable, conocedora, amigable y divertida! Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Yelp  |  04 de Febrero del 2021

Hice que Teresa hiciera mi procedimiento de miradry, pero déjame contarte un poco de historia. Mi primera cita con mi ahora esposa fue muy vergonzosa. Recuerdo que me excusé para ir al baño, me quité la camisa y traté de secar las marcas de sudor de mi camisa. Se había vuelto tan malo, que cada vez que usaba un botón ... mis fosas producían más humedad que los géiseres de Yellowstone. Más recientemente, tuve una reunión de la junta en un seminario web y todos podían ver las marcas de humedad incluso con mantener mis brazos hacia abajo ... tan vergonzoso, les digo todo eso, si pueden relacionarse en absoluto ... ¡HAZLO! El primer día después fue doloroso con hinchazón, hasta que hice crio en TotalRegenCryo. Fui a lanzar hachas esa noche con una camisa de vestir de manga larga. Fue la primera vez que me puse una camisa de vestir y mis axilas permanecieron secas. Créame, Miradry ha cambiado mi vida y todos en Sonterra fueron increíbles. Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: yahoo  |  04 de Febrero del 2021

Hice que Teresa hiciera mi procedimiento de miradry, pero déjame darte una historia de fondo. Mi primera cita con mi ahora esposa fue muy vergonzosa. Recuerdo que me excusé para ir al baño, me quité la camisa ... Más

5.0
DAPI
revisión de KM  |  Fuente: Facebook  |  25 de jul, 2019

Tiempo de espera mínimo y personal maravilloso. El Dr. García fue agradable y se tomó el tiempo para hablar conmigo sobre mis preocupaciones. Kim y Theresa trabajaron conmigo durante mi procedimiento de Halo y ambos fueron reconfortantes, amables y respondieron todas mis preguntas. Volveré Más

5.0
DAPI
revisión de HR  |  Fuente: Facebook  |  13 de junio de 2019

Me encanta esta clínica. Veo principalmente a PA Daniella para tratamientos con láser y siempre disfruto de nuestras visitas. Ella se preocupa increíblemente por sus pacientes y es muy profesional, brindando retroalimentación y resultados inmediatos cuando llegan los laboratorios. He visto al Dr. Groff para la eliminación de lunares que resultó ser precanceroso y veré al Dr. García por un poco de Botox en un futuro cercano . Anti-envejecimiento, ¡aquí voy! Más

5.0
DAPI
revisión de DD  |  Fuente: Google  |  28 de marzo, 2019

He estado viendo al Dr. García desde hace varios años. Me encanta ir a verla. Se podría decir que me salvó la vida. Ella nunca tiene prisa; ella siempre es muy minuciosa. Ella realmente escucha los problemas que pueda tener con su piel. Ella siempre tiene buenas sugerencias. Tienen productos maravillosos en la clínica que realmente han ayudado a mi piel. La veo al menos una vez al año para asegurarme de que no tengo manchas cancerosas, pero he ido a verla con problemas faciales y de la piel de los que siempre se ha ocupado. ¡Los mejores dermatólogos alrededor! Gracias Dr. García Más

5.0
DAPI
revisión de DD  |  Fuente: Google  |  17 de marzo, 2019

He estado viendo al Dr. García desde hace varios años. Me encanta ir a verla. Se podría decir que me salvó la vida. Ella nunca tiene prisa; ella siempre es muy minuciosa. Ella realmente escucha los problemas que pueda tener con su piel. Ella siempre tiene buenas sugerencias. Tienen productos maravillosos en la clínica que realmente han ayudado a mi piel. La veo al menos una vez al año para asegurarme de que no tengo manchas cancerosas arrastrándose, pero he ido a verla con problemas faciales y de la piel que ella siempre me ha cuidado. ¡Los mejores dermatólogos! Gracias Dr. García Más

5.0
DAPI
revisión de BH  |  Fuente: Facebook  |  16 de enero, 2019

Tuve Halo hace 3 meses y vine hoy para tomar fotos. Estaba abrumado por mi mejora. Sabía que el "brillo" general de mi piel era evidente, pero no esperaba que las fotos de antes y después de mis mechas mostraran una corrección tan obvia. Estoy en la luna con mis resultados. Recomiendo encarecidamente a la Dra. García y su increíble equipo. Nunca me ha decepcionado un tratamiento o procedimiento en esta práctica. Halo, sin embargo, superó completamente mis expectativas. El Dr. García selecciona cuidadosamente los productos y tratamientos para sus pacientes. ¡Trata a sus pacientes como familia! Más

5.0
DAPI
revisión de BH  |  Fuente: Facebook  |  16 de enero, 2019

Tuve Halo hace 3 meses y vine hoy para tomar fotos. Estaba abrumado por mi mejora. Sabía que el "brillo" general de mi piel era evidente, pero no esperaba que las fotos de antes y después de mis mechas mostraran una corrección tan obvia. Estoy en la luna con mis resultados. Recomiendo encarecidamente a la Dra. García y su increíble equipo. Nunca me ha decepcionado un tratamiento o procedimiento en esta práctica. Halo, sin embargo, superó completamente mis expectativas. El Dr. García selecciona cuidadosamente los productos y tratamientos para sus pacientes. ¡Trata a sus pacientes como familia! Más

5.0
DAPI
revisión de G K  |  Fuente: Demandforce  |  27 de enero, 2018

En esta visita compré protector solar facial. ¡Estoy muy satisfecho con la atención que recibo en Sonterra! El personal es maravilloso y el médico muy, muy bueno. Más

5.0
DAPI
revisión de MS  |  Fuente: Demandforce  |  01 de octubre de 2017

Me encanta el tratamiento BBL que recibí de BarbiMy la piel se ve más joven. Más

5.0
DAPI
revisión de A.  |  Fuente: Demandforce  |  22 de jul, 2017

La oficina tiene un gran ambiente. Todos fueron muy amables y extremadamente profesionales. Entré para el procedimiento de miradry. Daniella, la AP, hizo un excelente trabajo de principio a fin. Respondió a todas mis preguntas, me tranquilizó y se tomó su tiempo. Antes de darme cuenta, el procedimiento estaba completo. La Dra. Garcie entró para presentarse, verificó las cosas y me preguntó si tenía alguna pregunta. Definitivamente regresaré para cualquier procedimiento relacionado con derm. Más

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Demandforce  |  12 de jul, 2017

El personal siempre es profesional y explica los pasos / procedimientos. Excelente para responder preguntas. Eliminar todas las manchas marrones de la cara y el cuello fue un éxito. Personal: siempre a tiempo. Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Demandforce  |  21 de junio de 2017

¡Danielle es genial! Tan dulce y muy minucioso, preciso con el tratamiento BBL. Es excelente para explicarme lo que hace y controlarme durante todo el procedimiento. Más

5.0
DAPI
revisión de A.  |  Fuente: Demandforce  |  Apr 19, 2017

Fui a recibir una última terapia. No lo endulzaré, me dolió (pero todos tenemos una tolerancia al dolor diferente), sin embargo, todos fueron tan amables y serviciales ... Estoy tan contenta de haber venido aquí para mi tratamiento. Más

5.0
DAPI
revisión de A.  |  Fuente: Demandforce  |  Apr 14, 2017

Daniella estuvo maravillosa durante todo el procedimiento de MiraDry. ¡Me encantó la forma en que explicó cada paso del proceso y me consoló de principio a fin! El personal también fue muy acogedor y definitivamente regresaré para futuros procedimientos. Más

5.0
DAPI
revisión de MB  |  Fuente: Demandforce  |  31 de marzo, 2017

¡Amo el PA! Ella sabía exactamente cómo deshacerse de mi acné facial y ahora estoy tan orgullosa de que me gusta maquillarme gratis la mayoría de los días. <3 NUNCA hice eso antes, así que este fue un trato ENORME para mí. Mi cara también solía ser tan sensible por las espinillas encima de las espinillas encima de las espinillas, que ni siquiera podía dejar que mi novio me tocara la cara o me besara la mejilla o la frente, ¡pero ahora puede hacerlo todo el tiempo! PA Jennifer literalmente ha cambiado mi vida para mejor y espero que lea esto y la anime a mantenerse motivada y ayudar a la piel de las personas. Más

5.0
ReviewTracker-14091264
revisión de SG  |  Fuente: Google  |  27 de enero, 2017

Recientemente vine aquí e hice un procedimiento llamado Mira Dry. Elimina las glándulas sudoríparas de las axilas para que ya no tenga manchas de sudor ni olor vergonzosos. ¡Estaba tan complacido con mis resultados! Me di cuenta al cabo de un día o dos que ya no sudaba ni tenía ningún olor. El procedimiento no solo fue prácticamente indoloro, sino que la experiencia del personal también fue increíble. Solo estuve en la oficina aproximadamente una hora y media y volví al trabajo después de mi procedimiento. Me encanta eso porque no tuve que salir del trabajo. Y tuve un dolor mínimo después del procedimiento, como si estuviera dolorido por un buen entrenamiento en el gimnasio. En general, tengo que dar 5 estrellas. No podría haber pedido mejores resultados. Gracias Sonterra Dermatology. Más

5.0
ReviewTracker-14082245
revisión de A.R.  |  Fuente: Google  |  24 de enero, 2017

Estaba nervioso por ver un Dermo debido a los muchos años que pasé al sol con poco protector solar. La Dra. García no me criticó y, de hecho, me dijo que me ayudaría a sentirme mejor con mis manchas marrones y mi cutis. Ella recomendó una serie de 5 BBL. Después de solo dos de ellos, vi una mejora asombrosa en mi rostro. Como tengo AR y lupus, el Dr. García fue muy cauteloso con cualquier reacción que pudiera tener a los tratamientos y, efectivamente, tuve algunas reacciones adversas. Me ofreció devolver el dinero que ya había pagado por las tres sesiones restantes. Ella también fue la primera doctora que me ayudó a controlar realmente la erupción que me da el lupus. Sabiendo que el Rx era caro, me dio algunos cupones para obtener recetas con descuento. ¡No dudaré en recomendar a la Dra. García y su equipo a cualquiera de mis amigos y familiares! Más

5.0
ReviewScraper-2016-02-22
revisión de S.  |  Fuente: Demandforce  |  Nov 03, 2015

El procedimiento fue muy minucioso y el personal fue muy amable. Recomendaría Ultherapy a mis amigos. Más

5.0
ReviewScraper-2016-02-22
revisión de P.  |  Fuente: Demandforce  |  06 de jul, 2015

Compré mi protector solar facial de amplio espectro físico uv elta md. gracias por proporcionarme este producto. Realmente no sé dónde más podría comprarlo. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.