Opiniones de pacientes

Reseñas de Moles Services Near San Antonio, TX

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  19 de enero, 2022

El Dr. García fue absolutamente maravilloso, le quitaron 2 lunares, ¿no sintió nada? porque no me fui antes?? Más

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  12 de enero, 2022

El Dr. García fue absolutamente maravilloso, le quitaron 2 lunares, ¿no sintió nada? porque no me fui antes?? Más

5.0
DAPI
revisión de DM  |  Fuente: Google  |  17 de octubre de 2019

Limpio, rápido y amigable. Excelente lugar para ir a buscar lunares o anomalías de la piel. Personal muy informado y te explican todo para que entiendas cada paso del camino. Más

5.0
DAPI
revisión de EC  |  Fuente: Demandforce  |  10 de Agosto, 2017

Visito al Dr. García anualmente con mis dos hijos para controles de cáncer de piel. Ella y su enfermera son muy minuciosas y mantienen registros detallados y fotos de todos los lunares cuestionables. Cuando surge la necesidad de una biopsia (en mi caso), ella es muy eficiente al administrar la inyección y tomar la muestra, y es mucho menos dolorosa que cualquier tipo de vacuna o vacuna contra la gripe que puedas recibir. Con esta última visita me hicieron la biopsia el lunes y ya me llamaron el miércoles por la mañana con los resultados. ¡No puedo decir lo suficiente sobre ella y todo su personal! Ayer se la recomendé a una amiga, y la amiga sacó una nota de su bolso con el nombre escrito de otra persona y resultó ser el nombre del Dr. García en la nota. No hace falta decir que muchos la recomiendan, y por una buena razón. No es que tenga mucho que ver con mi reseña, pero debo decir que su nueva oficina es súper bonita;) !!! Más

5.0
ReviewScraper-2016-11-18
revisión de C.  |  Fuente: Demandforce  |  Nov 17, 2016

Estaba muy nerviosa por ir al dermatólogo para hacerme un chequeo general, pero específicamente mire dos lunares que me han preocupado desde hace algún tiempo. La Dra. Abigail fue extremadamente reconfortante, al igual que la enfermera. Toda mi experiencia fue agradable, incluido el saludo de recepción a mi consulta final. Te lo recomiendo mucho. Más

5.0
ReviewTracker-9625230
revisión de KG  |  Fuente: ZocDoc  |  01 de marzo, 2016

Muy profesional y cálido; amistoso. Me sentí mucho mejor con los lunares "sospechosos" que pensé que podrían ser cáncer de piel, ¡pero el Dr. me aseguró que no había nada de qué preocuparse! ¡Gracias a todo el personal! Más

5.0
ReviewScraper-2016-02-22
revisión de A.  |  Fuente: Demandforce  |  23 de octubre de 2015

Me tranquilizó cuando el médico sugirió que se hicieran un par de biopsias en un par de lunares en lugar de que me preguntaran qué quería hacer. Ha habido ocasiones en las que voy a ver a un especialista y me piden que decida si quiero que me hagan un procedimiento o no. Confío en el juicio profesional del Dr. García. Más

5.0
ReviewScraper-2016-02-22
revisión de M.  |  Fuente: Demandforce  |  24 de Agosto, 2015

Mi cita más reciente fue para la extirpación de numerosos crecimientos muy pequeños en el área de mi cuello (queratosis seborreica). Estaba muy satisfecho con el procedimiento en conjunto; Esperaré los resultados finales, sin embargo, deberían ser excelentes, ya que la Dra. García apuntó con precisión a los crecimientos, por lo que no espero ninguna sorpresa o resultados negativos, especialmente porque ya ha probado un área para tomar muestras para detectar cualquier reacción inesperada. El Dr. García también explicó expectativas realistas ya que estas regresan enseguida. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.