Opiniones de pacientes

Reseñas de BOTOX Services Near San Antonio, TX

5.0
DAPI
revisión de AE  |  Fuente: Google  |  26 de Febrero del 2021

Annabelle y su equipo son increíbles y me hacen sentir muy cómoda. Estoy muy feliz con los resultados de Botox y los chequeos generales. Recomiendo encarecidamente a cualquiera de Sonterra Dermatology. Más

5.0
DAPI
revisión de LE  |  Fuente: Facebook  |  14 de diciembre, 2020

El Dr. Moore es maravilloso. Sus recomendaciones son realistas y no exagera. Es paciente, un gran oyente y una mano segura con las inyecciones. Estoy muy emocionada con los resultados de mi Botox y mis rellenos. ¡Es un hechicero, eso es todo! Más

5.0
DAPI
revisión de Carolina del Norte  |  Fuente: Google  |  18 de Agosto, 2020

Tenía una cita el 14 y 20 de agosto con el Dr. Moore. Mi cita fue a las 2:30, la oficina estaba limpia y la llevaron a mi habitación de inmediato. Esperé un rato antes de que entrara, lo cual es comprensible, parecía que estaba ocupado. Cuando entró en la habitación se tomó su tiempo y ambos repasamos mis preocupaciones y yo seguí adelante e hice el botox en mi barbilla y el labio para mis expectativas deseadas, el procedimiento en sí fue rápido e indoloro. Han pasado unos días y veo un cambio sutil, no puedo esperar para ver el resultado completo. En general, el Dr. Moore fue eficiente, una gran mansión junto a la cama, el personal en el check in, el asistente médico y el check out fueron increíbles. Más

5.0
DAPI
revisión de HR  |  Fuente: Facebook  |  13 de junio de 2019

Me encanta esta clínica. Veo principalmente a PA Daniella para tratamientos con láser y siempre disfruto de nuestras visitas. Ella se preocupa increíblemente por sus pacientes y es muy profesional, brindando retroalimentación y resultados inmediatos cuando llegan los laboratorios. He visto al Dr. Groff para la eliminación de lunares que resultó ser precanceroso y veré al Dr. García por un poco de Botox en un futuro cercano . Anti-envejecimiento, ¡aquí voy! Más

5.0
DAPI
revisión de Los Ángeles  |  Fuente: Demandforce  |  04 de mayo de 2018

He ido a ver al Dr. García tres veces y mis experiencias han sido consistentemente excelentes. Nunca he esperado más de cinco minutos para que me llevaran a la sala de examen. El asistente del Dr. o la enfermera lo atiende de inmediato y un momento después entra la Dra. García. Ella escuchó mis inquietudes y de hecho recomendó un tratamiento que era significativamente menos costoso que el que estaba allí. El Dr. García ha realizado Botox, Volbella y ha eliminado una cicatriz de varicela que ha afectado mi autoestima durante más de 30 años. Recomiendo encarecidamente a la Dra. García cada vez que pueda y seguiré siendo su paciente. Más

5.0
DAPI
revisión de OB  |  Fuente: Demandforce  |  04 de octubre de 2017

Me impresionó Xeomin. Se supone que es más o menos lo mismo que el Botox, pero parecía funcionar más rápido, no marcaba tanto mi frente y no costaba tanto como el Botox. ¡No se puede superar eso! Más

5.0
DAPI
revisión de A.  |  Fuente: Demandforce  |  16 de Agosto, 2017

Gran personal y experiencia. El Dr. García es sobresaliente. ¡Tenía Botox y no tenía ningún hematoma! Más

5.0
DAPI
revisión de A.  |  Fuente: Demandforce  |  04 de mayo de 2017

El Dr. García es paciente, conocedor y amable. Su personal es profesional y su oficina funciona como un reloj. Confío en que me examine la piel en busca de signos de cáncer y, a menudo, vaya con ella para que le dé una ración de botox. La recomiendo mucho. Más

5.0
DAPI
revisión de B.  |  Fuente: Demandforce  |  22 de Febrero del 2017

La Dra. Annabelle García es increíblemente considerada y atenta. Ella siempre escucha mis inquietudes y brinda las mejores soluciones para mi piel. La visité por manchas alérgicas en la piel, acné, tono de piel desigual y sequedad. Nunca siento que esté experimentando o insegura de cómo ayudar. Ella escucha todo lo que digo, me examina y usa su experiencia para evaluar mis necesidades. ¡También la visito para el botox y es TAN INCREÍBLE! El Dr. García incluso ayudó a una de mis cejas que estaba un poco más baja que la otra. Siempre he sido tan consciente de mis cejas torcidas, pero ahora mi rostro parece incluso steven y tengo mucha más confianza. Lo mejor es que nunca mencioné eso, lo notó y lo corrigió durante mi cita con el botox. El personal de la oficina también es increíblemente acogedor y maravilloso. ¡No está de más gastar dinero en lucir increíble cuando te tratan como una reina! Recomiendo ampliamente a la Dra. Annabelle García. Su integridad y resultados son insuperables. Más

5.0
ReviewScraper-2017-01-20
revisión de L.  |  Fuente: Demandforce  |  30 de diciembre, 2016

Muy profesional y conocedor. Conduciría 4 horas nuevamente para tener Botox, Fillers, etc. ¡Paciente de por vida! Más

5.0
ReviewScraper-2017-01-20
revisión de M.  |  Fuente: Demandforce  |  21 de octubre de 2016

El Dr. García y todo el personal es excelente. Con respecto a mi última cita, solicité ayuda y dirección sobre "los trabajos": Botox no solo en la frente, sino que ahora, con suerte, para ayudar con la apariencia de la papada y el área de las patas de gallo (todavía estoy esperando los resultados, pero ya lo hice hace unos días) . Se agregó un retinol, así como un tratamiento lítico para uso nocturno, y una nueva receta para Latisse. Tuve excelentes resultados durante un largo período de tiempo y ahora, de repente, volví a tener pestañas regulares :(. Mi esperanza es que acabo de obtener un lote débil y tenga pestañas largas una vez más. ¡Excelente servicio, personal y resultados! Gracias. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.