Opiniones de pacientes

Reseñas de Servicios de inyectables cerca de San Antonio, TX

5.0
DAPI
revisión de Los Ángeles  |  Fuente: Demandforce  |  04 de mayo de 2018

He ido a ver al Dr. García tres veces y mis experiencias han sido consistentemente excelentes. Nunca he esperado más de cinco minutos para que me llevaran a la sala de examen. El asistente del Dr. o la enfermera lo atiende de inmediato y un momento después entra la Dra. García. Ella escuchó mis inquietudes y de hecho recomendó un tratamiento que era significativamente menos costoso que el que estaba allí. El Dr. García ha realizado Botox, Volbella y ha eliminado una cicatriz de varicela que ha afectado mi autoestima durante más de 30 años. Recomiendo encarecidamente a la Dra. García cada vez que pueda y seguiré siendo su paciente. Más

5.0
DAPI
revisión de OB  |  Fuente: Demandforce  |  04 de octubre de 2017

Me impresionó Xeomin. Se supone que es más o menos lo mismo que el Botox, pero parecía funcionar más rápido, no marcaba tanto mi frente y no costaba tanto como el Botox. ¡No se puede superar eso! Más

5.0
DAPI
revisión de A.  |  Fuente: Demandforce  |  16 de Agosto, 2017

Gran personal y experiencia. El Dr. García es sobresaliente. ¡Tenía Botox y no tenía ningún hematoma! Más

5.0
DAPI
revisión de MS  |  Fuente: Demandforce  |  25 de jul, 2017

Estoy realmente satisfecho con los resultados de mi sculptra Sin efectos secundarios Más

5.0
DAPI
revisión de A.  |  Fuente: Demandforce  |  04 de mayo de 2017

El Dr. García es paciente, conocedor y amable. Su personal es profesional y su oficina funciona como un reloj. Confío en que me examine la piel en busca de signos de cáncer y, a menudo, vaya con ella para que le dé una ración de botox. La recomiendo mucho. Más

5.0
DAPI
revisión de B.  |  Fuente: Demandforce  |  22 de Febrero del 2017

La Dra. Annabelle García es increíblemente considerada y atenta. Ella siempre escucha mis inquietudes y brinda las mejores soluciones para mi piel. La visité por manchas alérgicas en la piel, acné, tono de piel desigual y sequedad. Nunca siento que esté experimentando o insegura de cómo ayudar. Ella escucha todo lo que digo, me examina y usa su experiencia para evaluar mis necesidades. ¡También la visito para el botox y es TAN INCREÍBLE! El Dr. García incluso ayudó a una de mis cejas que estaba un poco más baja que la otra. Siempre he sido tan consciente de mis cejas torcidas, pero ahora mi rostro parece incluso steven y tengo mucha más confianza. Lo mejor es que nunca mencioné eso, lo notó y lo corrigió durante mi cita con el botox. El personal de la oficina también es increíblemente acogedor y maravilloso. ¡No está de más gastar dinero en lucir increíble cuando te tratan como una reina! Recomiendo ampliamente a la Dra. Annabelle García. Su integridad y resultados son insuperables. Más

5.0
ReviewScraper-2017-01-20
revisión de L.  |  Fuente: Demandforce  |  30 de diciembre, 2016

Muy profesional y conocedor. Conduciría 4 horas nuevamente para tener Botox, Fillers, etc. ¡Paciente de por vida! Más

5.0
ReviewScraper-2017-01-20
revisión de M.  |  Fuente: Demandforce  |  21 de octubre de 2016

El Dr. García y todo el personal es excelente. Con respecto a mi última cita, solicité ayuda y dirección sobre "los trabajos": Botox no solo en la frente, sino que ahora, con suerte, para ayudar con la apariencia de la papada y el área de las patas de gallo (todavía estoy esperando los resultados, pero ya lo hice hace unos días) . Se agregó un retinol, así como un tratamiento lítico para uso nocturno, y una nueva receta para Latisse. Tuve excelentes resultados durante un largo período de tiempo y ahora, de repente, volví a tener pestañas regulares :(. Mi esperanza es que acabo de obtener un lote débil y tenga pestañas largas una vez más. ¡Excelente servicio, personal y resultados! Gracias. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.