Opiniones de nuestros pacientes

Reseñas de miraDry® Services Near San Antonio, TX

5.0
DAPI
revisión de KK  |  Fuente: Google  |  18 de mayo del 2024

¡Mi marido confía en el equipo de Sonterra Dermatology y está deseando que llegue su segundo tratamiento MiraDry! Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  Nov 23, 2023

Todos fueron muy amables y la clínica es hermosa y limpia. Kim hizo un gran trabajo con el procedimiento MiraDry y aprecio los toques adicionales, como poder ponerme al día con Netflix mientras se realizaba el procedimiento. ¡Definitivamente lo recomendaría! Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Facebook  |  Apr 27, 2022

Fui aquí para recibir un tratamiento Miradry y no podría estar más feliz con cómo salió todo. Todo el mundo fue muy agradable y amable. Se aseguraron de que estuviera cómoda durante todo el proceso. Incluso tienen una televisión en la habitación y me dejaron poner lo que quisiera. ¡Un saludo a Carlos por hacer que sea una experiencia agradable! Cualquier persona interesada en obtener Miradry, definitivamente recomendaría Sonterra Dermatology. Más

5.0
DAPI
revisión de VV  |  Fuente: Google  |  19 de octubre de 2021

¡MiraDry que cambia la vida! Viajé 3 horas desde fuera de la ciudad. Hicieron que la experiencia fuera muy cómoda. Me entregó el control remoto a la televisión y me hizo sentir cómodo en la cama de procedimientos con almohadas y mantas. Explicaron todo, instrucciones previas y posteriores. Definitivamente lo recomiendo y regresando para cualquier necesidad de derm. Más

5.0
DAPI
revisión de VV  |  Fuente: Google  |  14 de octubre de 2021

¡MiraDry que cambia la vida! Viajé 3 horas desde fuera de la ciudad. Hicieron que la experiencia fuera muy cómoda. Me entregó el control remoto a la televisión y me hizo sentir cómodo en la cama de procedimientos con almohadas y mantas. Explicaron todo, instrucciones previas y posteriores. Definitivamente lo recomiendo y regresando para cualquier necesidad de derm. Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Yelp  |  04 de febrero de 2021

Hice que Teresa hiciera mi procedimiento de miradry, pero déjame contarte un poco de historia. Mi primera cita con mi ahora esposa fue muy vergonzosa. Recuerdo que me excusé para ir al baño, me quité la camisa y traté de secar las marcas de sudor de mi camisa. Se había vuelto tan malo, que cada vez que usaba un botón ... mis fosas producían más humedad que los géiseres de Yellowstone. Más recientemente, tuve una reunión de la junta en un seminario web y todos podían ver las marcas de humedad incluso con mantener mis brazos hacia abajo ... tan vergonzoso, les digo todo eso, si pueden relacionarse en absoluto ... ¡HAZLO! El primer día después fue doloroso con hinchazón, hasta que hice crio en TotalRegenCryo. Fui a lanzar hachas esa noche con una camisa de vestir de manga larga. Fue la primera vez que me puse una camisa de vestir y mis axilas permanecieron secas. Créame, Miradry ha cambiado mi vida y todos en Sonterra fueron increíbles. Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: yahoo  |  04 de febrero de 2021

Hice que Teresa hiciera mi procedimiento de miradry, pero déjame darte una historia de fondo. Mi primera cita con mi ahora esposa fue muy vergonzosa. Recuerdo que me excusé para ir al baño, me quité la camisa ... Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Yelp  |  04 de febrero de 2021

Hice que Teresa hiciera mi procedimiento milagroso, pero déjame contarte una historia de fondo. Mi primera cita con mi ahora esposa fue muy vergonzosa. Recuerdo haberme disculpado para ir al baño, quitarme la camisa y tratar de secarme las marcas de sudor de la camisa. Se había vuelto tan malo que cada vez que usaba un botón... mis axilas producían más humedad que los géiseres de Yellowstone. Más recientemente, tuve una reunión de la junta directiva en un seminario web y todos podían ver las marcas de humedad incluso manteniendo los brazos hacia abajo... qué vergonzoso. Les cuento todo eso para decirlo, si es que pueden identificarse en algo... ¡HAZLO! El primer día después fue doloroso por la hinchazón, hasta que lloré en TotalRegenCryo. Esa noche fui a lanzar hachas con una camisa de vestir de manga larga. Fue la primera vez que usé una camisa de vestir y mis axilas permanecieron secas. Créame, Miradry ha cambiado mi vida y todos en Sonterra fueron increíbles. Más

5.0
DAPI
revisión de CP  |  Fuente: Google  |  17 de marzo, 2018

Recientemente fui a Sonterra Dermatología para que me hicieran Miradry, que es un procedimiento para tratar la sudoración excesiva en las axilas. Siempre he luchado contra la sudoración desde que era adolescente y estaba muy feliz de que finalmente haya un tratamiento que me alivie un poco. Estuve en la oficina durante aproximadamente 1 hora y media a 2 horas y Daniela fue la asistente personal que realizó el procedimiento y fue muy minuciosa y me explicó todo lo que se iba a hacer en cada paso del camino. Fue muy tolerable en cuanto a molestias y estoy muy contento de poder decir que ya no tengo que gastar dinero en desodorante y ya no tengo que preocuparme por manchar ninguna camisa. Amor Sonterra Dermatología Más

5.0
DAPI
revisión de A.  |  Fuente: Demandforce  |  22 de jul, 2017

La oficina tiene un gran ambiente. Todos fueron muy amables y extremadamente profesionales. Entré para el procedimiento de miradry. Daniella, la AP, hizo un excelente trabajo de principio a fin. Respondió a todas mis preguntas, me tranquilizó y se tomó su tiempo. Antes de darme cuenta, el procedimiento estaba completo. La Dra. Garcie entró para presentarse, verificó las cosas y me preguntó si tenía alguna pregunta. Definitivamente regresaré para cualquier procedimiento relacionado con derm. Más

5.0
DAPI
revisión de CP  |  Fuente: Google  |  09 de mayo del 2017

Recientemente fui a Sonterra Dermatología para que me hicieran Miradry, que es un procedimiento para tratar la sudoración excesiva en las axilas. Siempre he luchado contra la sudoración desde que era adolescente y estaba muy feliz de que finalmente haya un tratamiento que me alivie un poco. Estuve en la oficina durante aproximadamente 1 hora y media a 2 horas y Daniela fue la asistente personal que realizó el procedimiento y fue muy minuciosa y me explicó todo lo que se iba a hacer en cada paso del camino. Fue muy tolerable en cuanto a molestias y estoy muy contento de poder decir que ya no tengo que gastar dinero en desodorante y ya no tengo que preocuparme por manchar ninguna camisa. Amor Sonterra Dermatología Más

5.0
DAPI
revisión de A.  |  Fuente: Demandforce  |  Apr 14, 2017

Daniella estuvo maravillosa durante todo el procedimiento de MiraDry. ¡Me encantó la forma en que explicó cada paso del proceso y me consoló de principio a fin! El personal también fue muy acogedor y definitivamente regresaré para futuros procedimientos. Más

5.0
ReviewTracker-14091264
revisión de SG  |  Fuente: Google  |  27 de enero de 2017

Recientemente vine aquí e hice un procedimiento llamado Mira Dry. Elimina las glándulas sudoríparas de las axilas para que ya no tenga manchas de sudor ni olor vergonzosos. ¡Estaba tan complacido con mis resultados! Me di cuenta al cabo de un día o dos que ya no sudaba ni tenía ningún olor. El procedimiento no solo fue prácticamente indoloro, sino que la experiencia del personal también fue increíble. Solo estuve en la oficina aproximadamente una hora y media y volví al trabajo después de mi procedimiento. Me encanta eso porque no tuve que salir del trabajo. Y tuve un dolor mínimo después del procedimiento, como si estuviera dolorido por un buen entrenamiento en el gimnasio. En general, tengo que dar 5 estrellas. No podría haber pedido mejores resultados. Gracias Sonterra Dermatology. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.